5 février 2013
TARTE FINE AUX POMMES FACON CRUMBLE
Une tarte au pomme rapide et delicieuse.
Temps : 10 min de préparation
25 à 30 min
Cout : peu cher
Difficulté : facile
Ingrédients:
- une pâte feuilletée
- 3 pomme c canada
- 5 c.s de poudre d'AMANDE
- 5 c.s de sucre vanillé
- 25 g de beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Peler et couper en lamelles vos pommes.
Préparer votre pate à crumble, en mélangeant le sucre la poudre d'amande, le beurre jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Etaler votre pate sur une plaque de four, faire des trous dans votre pâte, à l'aide d'une fourchette.
Positionner les morceaux de pommes, éparpiller la pâte façon crumble, ajouter un peu de sucre sur l'ensemble de la tarte.
Enfourner votre tarte pour 30 min.
Déguster à la sortie du four avec un peu de crème fouettée.
Publicité
Publicité
Commentaires