750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aud-et-Lys : "des petits plaisirs de tous les jours"
29 janvier 2013

PAIN A HAMBURGER AU PAPRIKA (avec ou sans thermomix)

PAIN A HAMBURGER AU PAPRIKA (avec ou sans thermomix)
Une recette de pain à hamburger facile et surtout délicieuse. Reprise sur le site « espace recette » http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-pour-hamburger/27583. Des pains aromatisés, ici, au paprika, mais essayez à la coriandre avec un steak préparé...
Publicité
Publicité
29 janvier 2013

FARCE A LA VOLAILLE ( farce sans porc)

Une petite farce de volaille bien moelleuse pour les fêtes. Temps : 10 min Coût : Moyen Difficulté : Facile Ingrédients pour 2 volailles: 3 gros blancs de volaille 1 sachet de foie de volaille (cuit dans le graisse de canard ça a plus de goût) 2 branches...
28 janvier 2013

GATEAU MARBRE RAPIDE ET MOELLEUX (au thermomix)

GATEAU MARBRE RAPIDE ET MOELLEUX (au thermomix)
Un gateau marbré , rapide et moelleux , (au thermomix ) Une petite recette de gateau pratique quand on a du monde, qui permet un dessert en peu de temps. Tirée du livre de recette thermomix "ma cuisine 100 façons", qui peux s’adapter aux envies (caramel,...
27 janvier 2013

YAOURT EXTRATERRESTRE (ou à la MENTHE)

YAOURT EXTRATERRESTRE (ou à la MENTHE)
Une recette de yaourt rapide et économique, qui surprend petits et grands. Osez, vous en reprendrez! Ingrédients pour 7 yaourts: 1 L de lait entier un sachet de ferment lactique pour yaourtière (1 yaourt nature) 3 à 4 c.s de sirop de menthe pépites de...
26 janvier 2013

SUCRE A L'ORANGE ET A LA CANNELLE (avec ou sans thermomix)

SUCRE A L'ORANGE ET A LA CANNELLE (avec ou sans thermomix)
Un sucre idéale pour l'hivers qui permet d'utiliser les zestes d'oranges, de varier les plaisirs et surtout d'aromatiser des yaourts, gateaux, crêpes, thés, et même chocolat chaud . Ingredients: 150 g de sucre en morceaux 2 oranges non traitées 1 à 2...
Publicité
Publicité
25 janvier 2013

CREPES MILLE TROUS (ou BEGHRIRE)

CREPES MILLE TROUS (ou BEGHRIRE)
Pour la chandeleur une idée de crêpe qui épatera vos amis et qui change de la recette traditionnelle. Vous pouvez aromatiser la pâte avec des zestes d'orange et une cuillère à café de cannelle, ou de l'arôme de vanille et c'est parti. Ingredients: Pour...
Publicité
Publicité
Aud-et-Lys : "des petits plaisirs de tous les jours"
  • Une cuisine de tous les jours, mais aussi pour les plus grandes occasions, faite avec ce qu'on a dans les placards. Toujours en faisant attention à ne pas se ruiner, et en privilégiant les producteurs qui m'entourent .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Aud-et-Lys : "des petits plaisirs de tous les jours"
Visiteurs
Depuis la création 81 120
Publicité